设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->商标专刊

河南大力培育产业集群商标品牌

访问量:[]
发布时间:2018-01-09 09:24 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,河南省产业集群商标品牌培育工作推进会在漯河市临颍县召开。河南省实施商标品牌战略领导小组办公室成员,漯河市政府、市工商局有关负责人,2016年度全省产业集群商标品牌示范基地负责人,2017年度全省后备商标品牌培育基地负责人,以及省辖市、省直管县(市)工商局商标科(股)负责人共计100余人参加了会议。
  会议对新密市产业集聚区等10家荣获“河南省产业集群商标品牌培育基地”称号的产业集聚区进行表彰,有关县区产业集聚区负责人围绕产业集群商标品牌培训工作在会议上作了经验交流。与会人员还现场观摩了部分产业集聚区商标品牌服务站。
  就下一步加强全省产业集群商标品牌培育工作,河南省实施商标品牌战略领导小组办公室有关负责人要求:进一步增强责任感和使命感,高度重视商标品牌战略实施工作,努力把产业集群品牌培育基地建设成河南省商标品牌战略实施的集中区和示范区;各产业集聚区加强专门机构和制度建设,提高商标注册、运用、管理、保护水平,推动全省产业集群商标品牌培育工作再上新台阶;进一步重视商标品牌培育基地的服务、建设和管理工作,综合发挥好商标管理、广告管理、信用管理、市场监管等职能作用,切实提升区域和产业品牌建设水平,扎实推进全省商标品牌战略深入实施。

□陆诗秦

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">