设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->基层建设

武山非公企业党组织积极投身脱贫攻坚

访问量:[]
发布时间:2018-01-12 09:37 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,甘肃省武山县非公企业中乾市政工程公司举办“党旗飘飘送温暖·扶贫帮困献爱心”活动。县委组织部、县工商局、县教体局、县工商联等部门和单位负责人,中乾市政工程公司管理人员以及受资助的学校教师、学生代表100余人参加了活动。
  中乾市政工程公司党支部副书记、副总经理王小林表示,非公企业要主动服务地方经济社会发展,积极投身扶贫攻坚行动,实现党建工作与企业发展双赢。近年来,该公司为学校捐资助学累计达30多万元。
  党的十九大召开后,武山县委书记索鸿宾为全县非公企业宣讲党的十九大精神,他提出,“非公企业要积极参与到脱贫攻坚中来,主动履行社会责任,全力精准扶贫帮困”。
  为贯彻落实这一要求,该县多家非公企业党组织积极投身脱贫攻坚事业,从资金、技术、人才等方面给予贫困地区大力支持。
  据悉,近年来,武山县中乾市政工程公司等22家非公企业的党组织积极投身脱贫攻坚行动,主动服务经济社会发展,先后为全县贫困村、贫困户、困难学生捐资捐物价值500多万元。

□王军红

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">