设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->总局新闻

工商总局党组召开会议

传达学习十九届中央纪委二次全会精神

工商总局党组召开会议传达学习十九届中央纪委二次全会精神

访问量:[]
发布时间:2018-01-26 09:19 来源:
分享:
0


  本报讯 1月25日,工商总局党组书记、局长张茅主持召开党组会议,专题传达学习十九届中央纪委二次全会精神。总局党组成员马正其、唐军、王江平、刘俊臣、刘实出席会议。
  会议指出,十九届中央纪委二次全会是对全面从严治党的再动员、再部署、再深化。习近平总书记在全会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了我们党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。工商总局机关和全国工商和市场监管部门要认真组织十九届中央纪委二次全会精神的传达学习。
  会议要求,一要深刻领会全面从严治党的战略部署,坚定不移加强党的领导;二要深刻领会党的十八大以来全面从严治党的重要经验,推动管党治党工作在坚持中深化、在深化中发展;三要深刻领会全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇的重要论断,驰而不息抓好党风廉政建设;四要深刻领会当前和今后一个时期深入推进全面从严治党的任务要求,紧密结合工商实际抓好落实。

□闻 学

(责任编辑:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有