设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

无锡建设文创支撑平台

访问量:[]
发布时间:2018-01-30 09:30 来源:
分享:
0


  本报讯 国家超级计算无锡中心日前与蓝海创意云、浪潮集团有限公司签约,建立深度战略合作伙伴关系,携手打造国家超算文创支撑平台。三方将设立联合实验室,开展渲染技术的研发,搭建基于“神威·太湖之光”的超大规模集群渲染公共服务平台,为国内外文创产业提供影视动漫渲染服务。
  渲染技术运用于文创产品,可以让作品的表现力更为震撼。据悉,这一深度战略合作伙伴关系从渲染技术上开启。三方共同成立联合实验室,国家超算无锡中心提供基于“神威·太湖之光”超级计算机资源及高性能计算技术,蓝海创意云提供在蓝海创意云平台已有的集群渲染应用技术研发基础,浪潮集团提供相应的高性能计算机硬件研发能力和研发计算资源。

□朱品昌 刘晓华

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有