设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

跟党走颂党恩权健集团开展党建工会活动

访问量:[]
发布时间:2018-02-07 10:35 来源:
分享:
0

权健集团2017年高举党建大旗,不忘初心。作为一家立足于健康产业的民族企业,权健集团始终积极响应党的号召,紧跟党的坚定发展步伐,牢记使命,不忘初心,积极履行企业社会责任,传递健康生活正能量,用实际行动树立行业标杆的辉煌历程。党总支、工会积极开展跟党走、颂党恩,开展党建、工会等系列活动。 

在加强党员建设方面,权健集团多种形式推进“两学一做”学习教育常态化制度化。如推广“党员示范岗”, 开展廉政文化教育及正风正气教育培训等。为丰富集团文化,工会积极组织开展感恩老员工、重阳节员工好礼相送等活动,让集团员工感受来自权健大家庭的温暖。

 

 

 

 

 

强队伍、爱岗位、做表率——权健集团党总支积极开展“党员示范岗”活动

 

 

权健集团党总支组织开展“两学一做”之主题教育培训活动

 

集团党总支组织召开预备党员转正大会


为迎接党的十九大胜利召开,权健集团工会委员会特别招募志愿者,开展了以“喜迎十九大,志愿我先行”为主题的志愿者活动。他们以身作则,在集团上下形成一道标杆式风景线。

集团还在各分公司积极开展“喜迎十九大,颂歌献给党”红歌会,用歌声表达对中国共产党成立九十六周年暨建国六十八周年的祝福和对祖国的热爱。权健集团党总支开展以“学党史,颂党恩,党在我心中”为主题的系列党日活动,组织党员与积极分子,对党说说心里话。

为更好地学习贯彻党的十九大精神,准确理解和把握十九大报告权健集团党总支还组织党员、积极分子在集团党办开展集中学习落实推动会。 

权健集团作为党领导下的民营企业,非常重视党建工作和道德文化建设。要求集团党员要模范践行社会主义核心价值观,自我净化、自我提升,做好员工的表率,用实际行动树立行业标杆的辉煌形象,牢记使用,不忘初心,积极履行企业社会责任,传递健康生活正能量。

 

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有