设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->基层建设

安吉党员经营户集中“充电”

访问量:[]
发布时间:2018-02-09 10:00 来源:
分享:
0


  本报讯“大家出发了吗?今天县市场监管局、县个体民营企业协会党委专门邀请县委党校老师为我们宣讲党的十九大精神,请准点到达,千万不要迟到。”近日,浙江省安吉县党员个体工商户杨冬林刚吃过午饭,便通过县个民协会党员先锋微信群向其他80多名党员个体工商户发出提示。
  13时30分,80多名来自安吉县各商品交易市场及商铺的党员经营户准时来到安吉县市场监管局会议室,聆听安吉县委党校高级讲师沈文玺的讲解。
  宣讲中,沈文玺就党的十九大内容、新党章内容、党的十九大与民营经济等进行了解读分享,与全体党员经营户分析了新时代、新征程等核心思想,并详细介绍了十九大报告中关于支持民营经济发展的内容。
  会场上,党员经营户们不停地在笔记本上记着一些关键词。“把这些关键词记下来,回去后向其他人传达学习,让他们也‘充充电’。”党员经营户章炎森说。
  安吉是浙江省个体工商户和商品交易市场党建工作起步较早的县,安吉县市场监管局非公党建工作也一直走在全省前列。该局有关负责人表示,今后还将定期不定期组织个体工商户和商品交易市场党员经营户“充电”学习,增强党员意识、发挥先锋模范作用。
  学习结束后,党员经营户严梁敏说:“回去后,我要带头守法文明经营,自觉维护公正、有序的市场竞争环境,发挥党员先锋模范作用,让党旗在市场飘扬、党徽在岗位闪耀,为安吉建设‘中国最美县域’作出自己的贡献。”

□潘柏林 张 青

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有