设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

合肥“两节”打假攻坚再发力

访问量:[]
发布时间:2018-02-11 08:45 来源:
分享:
0


  本报讯 安徽省合肥市工商局从2月2日至3月2日,在全市范围内组织开展为期一个月的“两节”打假集中攻坚行动。
  该局要求,此次“两节”打假集中攻坚行动应在巩固前期成果的基础上,全面清查节日市场,狠抓重点区域和突出问题整治,遏制制假售假违法行为反弹,扫除各类假冒伪劣商品,进一步净化节日市场。
  2月6日,该局根据举报线索,组织精干力量,依法对位于合肥市蜀山区新产业园西城衣食汇商业街的某商铺及仓库进行突击检查,现场发现该店负责人耿某涉嫌销售假冒贵州茅台、五粮液等知名品牌白酒1092瓶,案值32万元。目前,该局已对涉嫌商标侵权的白酒采取行政强制措施,此案正在进一步调查中。

□吕 岩 华传玺

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有