设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

天长拥有两个国家级众创空间

访问量:[]
发布时间:2018-04-10 09:35 来源:
分享:
0


  本报讯 科技部日前公布2017年度国家备案众创空间名单,安徽省康宁电商产业服务科技有限公司运营的奇客营众创空间榜上有名,这是继该市天长汇项目之后又一个国家级众创空间。据悉,目前在安徽省,同时拥有两个国家级众创空间的城市中,天长尚属首个。
  奇客营众创空间总面积7400平方米,拥有创业导师5名。2017年以来,为深入推进大众创业、万众创新战略,加快天长互联网+传统产业转型升级发展,该众创空间不断完善办公、生活、网络、物流、融资等创业环境,开展了创业辅导、项目路演、双创大赛、专业培训等20多场活动。

□李炳旺

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有