设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

山东部署开展“大学习、大调研、大改进”

访问量:[]
发布时间:2018-04-13 09:45 来源:
分享:
0


  本报讯 山东省委部署开展“大学习、大调研、大改进”后,省工商局党组高度重视,迅速行动,立即组织召开党组会议进行专题研究,要求深刻理解开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,尽快把省委相关要求传达到每个党支部、每名党员,特别是要尽快启动“大调研”工作,结合工商和市场监管部门优化市场环境、维护市场秩序的职能,增强问题意识,坚持问题导向,注重发挥调研成果对工作的指导作用。
  会后,省工商局成立了领导机构和工作机构,印发了《省局机关“大学习、大调研、大改进”实施方案》和《关于在全省工商和市场监管部门深入开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,制作了详细的学习研讨配档表,制定了调研工作方案,建立了周报告制度,确保“大学习、大调研、改进”有序开展,取得实效。各党支部按照省工商局党组的安排部署,坚持从严从实,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,迅速全面开展“大学习、大调研、大改进”。截至目前,省工商局党组中心组和各党支部第一次集体学习研讨已经结束,9个专题调研组已全面启动调研工作。

□鲁 闻

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有