设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

江西召开个私经济协会大会

访问量:[]
发布时间:2018-04-16 10:07 来源:
分享:
0


  本报讯 4月10日,江西省个体私营经济协会第六次会员代表大会暨表彰大会在南昌召开。
  大会选举产生了全省个私经济协会新一届理事会,表彰了一批全省先进个体工商户、个私协会系统先进单位和先进工作者。大会向全省个体私营企业经营者发出倡议:坚定信念,做高质量发展的践行者;创新拼搏,做实体经济的振兴者;感恩奉献,做创业创新的生力军;亲清政商,做守法诚信的带头人。
  截至2017年底,全省县级以上个私协会达128个,加入各级个私协会的个体工商户会员110.3万户、私营企业会员25.2万户;全省实有个体工商户169.7万户、私营企业54.4万户、个体私营从业人员930万人,比上年分别增长2.5%、13.5%和3.6%。

□章 熊

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有