设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

河南农资市场整治见成效

访问量:[]
发布时间:2018-04-16 10:07 来源:
分享:
0


  本报讯 河南省工商局以开展农资打假、红盾护农行动为抓手,保持日常监管高压态势,规范农资市场秩序,取得成效。
  该局切实落实农资经营者的主体责任,注重探索农资市场跨地区、跨部门的协同监管执法模式,充分发挥国家企业信用信息公示系统(河南)的作用,实现了67个部门之间的执法信息共享;深入推进“文明诚信经营”创建活动,对全省1336家“守合同重信用”企业进行了公示;开发建成网络市场监管平台,实行线上线下同步监管。2017年,河南省各级工商和市场监管部门重拳出击,共查处农资案件3060件,涉案金额1360万元,有力促进了农资市场健康发展。

□陆诗秦

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有