设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->基层建设

通辽表彰党(团)建工作典型

访问量:[]
发布时间:2018-05-11 09:26 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,内蒙古自治区通辽市工商局召开全市个私经济组织党(团)建工作表彰大会,对全市个私经济党建和团建工作先进旗县工商局以及工商所、优秀党务工作者、优秀团务工作者、优秀党建团建指导员、优秀党建团建工作示范点进行表彰。
  在会议上,通辽市工商局局长、市工商系统党委书记刘殿文号召大家不忘初心、牢记使命,奋发有为推动个私党(团)建工作高质量发展。他说,全市工商和市场监管系统各级党组织要认真总结经验,进一步增强做好个私党(团)建工作的信心和决心;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕主职主业,更加认真、扎实、有效开展工作,不断提高个私党团工作质量,使个私党组织凝聚人心更有效、服务发展更有为、促进和谐更有力;各级党组织要切实加强领导,不断整合个私党(团)建工作的合力,以高度的政治责任感,着眼全局,讲究方法,有效运作,力求实效。
  通辽市委组织部副部长孙诠高度肯定了全市工商和市场监管系统抓个私经济组织党(团)建工作取得的显著成效。他希望在今后的工作中深化思想认识,提高政治站位,继续完善工作机制,创新工作方式,提高标准质量,运用现代手段,不断取得个私经济组织“两个覆盖”的实效。

□王文杰

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有