设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

云南工商在全省民营企业评议政府职能部门中名列第一

访问量:[]
发布时间:2018-05-16 09:42 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,云南省人民政府办公厅发出《关于2017年云南省民营企业评议政府职能部门情况的通报》,云南省工商部门取得88.2分,位列第一。
  2017年11月至12月,云南省委省政府授权省工商联牵头,会同省考评办、原省监察厅成立民营企业评议政府职能部门工作领导小组,组织规模以上企业、小微企业、个体工商户三个层次7720户民营经济代表,分别对37个政府职能部门的工作进行了评议,工商部门在此次评议中得分位列第一。
  近年来,云南省工商和市场监管部门认真贯彻落实国家工商总局安排部署,全力推进“放管服”各项改革工作,大力实施商事制度改革,各项工作取得显著成效,窗口建设和服务质量不断提升,全省广大市场主体和人民群众对改革的满意度和获得感明显增强,全省工商和市场监管部门的工作得到了社会各界的充分肯定和积极评价。
  下一步,全省工商和市场监管部门将持续深化商事制度改革,进一步优化营商环境,着力强化事中事后监管,巩固提升监管水平,牢固树立以人民为中心的理念,继续真心实意为广大市场主体和人民群众服务。

□张睿媛

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有