设为首页 加入收藏
您当前所在的位:法律法规->法律研究->案例分析

刷单平台的刷单流程

访问量:[]
发布时间:2018-05-31 09:37 来源:
分享:
0

  明晰刷单流程,能让执法人员在查处刷单炒信案时做到心中有数。本案中,办案人员查实,有刷单需要的网店能够刷单成功,一般需要经过向刷单平台充值、刷单平台发布任务、“刷手”接受任务刷单三个流程。
  1.向刷单平台充值
  有刷单需要的网店将款项打给刷单平台的指定账号,由刷单平台的工作人员充值到该公司在平台的账户里。之后,在刷单平台右上角会显示该公司充值后的余额,这时该公司即可发布任务。


  2.刷单平台发布任务
  此流程一般分为四步,第一步需要填写商品信息,第二步设置选择任务类型,第三步选择增值服务,第四步填写特别任务商品说明。



  3.“刷手”接受任务刷单
  “未接单”表示还未接到此订单。“待操作”表示“刷手”已接单还未付款。“待返款发货”表示“刷手”已经付款成功,有刷单需要的网店支付货款给“刷手”,然后点击“待返款发货”并点击“确认”,这时在平台上的刷单就完成了。之后,刷单平台需要向“刷手”支付佣金。





  上述流程完成之后,有刷单需要的网店把空包发给“刷手”,等待“刷手”确认收货并作出好评,整个刷单交易就完成了。

□祝亚军

(责任编辑:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有