设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

新时代中国健康产业媒企融合发展论坛在京召开

访问量:[]
发布时间:2018-06-07 14:01 来源:
分享:
0

本报讯  近日,由中国保健协会主办的“新时代中国健康产业媒企融合发展论坛”在京举行。本次论坛邀请行业主管部门领导、中央级新闻媒体负责人、优秀企业代表等百余人参会共同交流研讨,大会还举行了“保健食品科普视频作品征集活动”颁奖仪式。

中国保健协会理事长秦小明在致辞中指出:“作为健康产业中的社会组织代表,中国保健协会多年来坚持‘服务政府、服务企业、服务消费者’的办会宗旨,为中国营养保健食品产业的可持续发展做了许多探索和努力。

本次举办‘新时代中国健康产业媒企融合发展论坛’,旨在搭建媒企互动交流平台,积极稳妥推进中国健康产业媒企融合发展,大力推进会员单位与媒体之间的业务交流,努力提高健康行业报纸新闻宣传水平和质量,促进健康行业媒体新发展。”□王珊珊

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有