设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->商标专刊

贵港成功阻截假冒KYB减震器流向海外市场

访问量:[]
发布时间:2018-06-12 09:57 来源:
分享:
0


  本报讯 日前,一批企图以边境贸易的名义向越南输出的假冒KYB减震器被广西壮族自治区贵港市工商部门和权利人成功阻截。
  据了解,这批印有KYB商标标识的假冒减震器由河南省某工厂在未经商标权利人日本KYB株式会社授权许可的情况下擅自生产和销售。涉案工厂企图将该批假冒KYB减震器通过物流公司运输至广西,再由当地物流公司将产品伪装成二手货,以边境贸易的名义不向海关申报直接输出至越南。KYB商标权利人了解到这一情况后,及时向当地工商部门举报,成功阻止假冒KYB减震器流向海外市场。
  KYB株式会社表示,该公司一直致力于维护消费者合法权益并积极配合相关执法单位严惩制假售假行为,坚决维护企业的品牌形象。

□许 言

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有