设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->基层建设

射阳开展系列活动迎“七一”

访问量:[]
发布时间:2018-06-29 09:28 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,江苏省射阳县私个协会党委组织党员志愿者到该县南苑招商场,为陈正红等困难经营户宣传商事制度改革政策、调整经营项目、提供市场信息等服务。这是射阳县私个协会党委在“七一”前夕以扎实开展“解放思想大讨论”活动为抓手,为会员提供多方位服务的一个缩影。
  6月以来,射阳县私个协会党委开展“学党史,诵党章,话发展,瞻红馆,走基层”系列活动,向中国共产党成立97周年献礼。
  6月初,射阳县私个协会党委举办迎“七一”党史知识专题讲座2场,邀请县委党校的学者围绕“治国理政的伟大历程”主题,讲述我党治国理政的艰辛历程、取得的辉煌成就及总结的宝贵经验。全体党员重温了入党誓词,集体诵读党章,加深了对党员义务的认识,并围绕习总书记提出“新时代,新使命,新思想,新征程”的思想内涵,广泛开展解放思想大讨论,全面落实习总书记关于进一步解放思想,将改革开放进行到底的最新要求,凝聚思想共识,提供动力引擎。近期,全体党员来到红色教育基地——中共华中工委纪念馆,感受前辈为民族的未来舍生忘死的崇高精神。同时,党委、各党支部班子成员分别“一帮一”结对帮扶困难群众。盐城正大超市党支部与双龙、城东两个社区联合开展“徽在正大,惠在千家”区域共建活动,为困难居民提供服务,活动中有105人得到购买商品打折等实惠。

□时广忠 刘向东

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有