设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

展天津风采呈海河美景

权健集团鼎力支持2018权健天津海河世界名校水上系列赛

访问量:[]
发布时间:2018-07-04 11:01 来源:
分享:
0

近日,2018权健天津海河世界名校水上系列赛媒体通气会在天津举行。本届赛事由中国国际文化交流中心、天津市体育局、东丽区人民政府共同主办;权健集团、天津市冬季和水上运动中心、东丽区体育局承办。除了支持赛事举办,权健集团作为战略合作方,为本次赛事提供指定饮用水“崂山权健矿泉”。

2018权健天津海河世界名校水上系列赛,举行了“国际名校赛艇挑战赛”“陆上划船器大众体验赛”“赛艇进校园文化活动”“2018首届京津冀皮划艇俱乐部联赛”“2018天津体育产业及水上运动高峰论坛”等一系列活动。其中主打赛事“国际名校赛艇挑战赛”邀请到包括英国剑桥大学、美国普林斯顿大学、美国哈佛大学在内的10支国外大学代表队以及北京大学、同济大学、西安交通大学等10支国内大学代表队参加,是目前国内同类赛事中竞技水平最高、参赛人数最多的赛事。

权健集团承办本次赛事,旨在通过水上运动这个平台,倡导全新的健康生活方式,同时向世界展现天津城市魅力、深厚历史文化底蕴,完美呈现天津海河美景,为天津赋予新的城市名片,进一步促进天津经济社会和文化、体育、旅游等事业的发展。

天津市体育局党委书记、局长李克敏致辞指出举办2018权健天津海河世界名校水上系列赛,有助于践行全民健身计划,倡导广大市民走进水上项目,提升天津和海河在世界上的知名度。权健集团近年来积极投身体育事业,在足球等领域取得了佳绩,为天津体育事业和中国体育事业争了光。

权健集团董事长束昱辉上台致辞,他说,体育精神是一个民族的伟大信仰,体育事业更是一份值得我们为之奋斗终身、不遗余力去做的一份快乐事业。海河作为天津的母亲河,浓缩了岁月的风光,收藏着历史的积淀,装载了无数的过去,承载着美好的未来。束昱辉还表示,海河作为得天独厚的水资源,具有开展水上运动的先天优势,希望此次赛事能为海河成为天津的世界名片做出贡献。

 


签署赛事赞助协议

 

 赠送“权健号”赛艇模型

会上,天津市冬季和水上运动中心主任张仲权与权健集团副总裁徐卫东,分别代表天津市体育局和权健集团签署赛事赞助协议。为了感谢权健集团对于赛事和天津体育事业的大力支持,天津市体育局党委书记、局长李克敏向权健集团董事长束昱辉赠送“权健号”赛艇模型。

权健集团积极投身促进全民健康的体育领域,鼎力支持中国的男足、女足、排球、乒乓球、水上运动等体育项目。未来,将始终矢志不渝地把促进全民健康,推动中国体育事业发展作为自己责无旁贷的责任与使命,不遗余力地为中国体育强国梦的实现贡献自己的力量!

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有