设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

创新知识产权托管服务 为构建知识产权强国添砖加瓦

访问量:[]
发布时间:2018-08-21 11:34 来源:
分享:
0

2018年8月18日,智托宝集团有限公司(IPRTRUSTS GROUP)(以下简称“智托宝集团”)“智托宝开业庆典暨智托宝产品新闻发布会”在北京举行。

此次庆典于上午9:58分准时召开,首先与大家见面的是智托宝集团的高管团队,他们从业经验丰富、专业素养过硬,拥有不断创新的发展精神,他们分别是智托宝集团创始人,董事长、首席执行官陈希伦先生,智托宝集团联合创始人、副总裁律师事务所合伙执行人许志勇先生,智托宝集团联合创始人、副总裁、专利公司总经理杨勇先生,智托宝集团联合创始人、市场总监、商标公司总经理蔡寿长先生,智托宝集团联合创始人、运营总监 技术总监武国宏先生,智托宝集团合伙人、审查中心主任、专利公司执行副总南霆女士,智托宝集团合伙人、国际事务中心主任、商学院主任韩达先生。

 

智托宝集团高管合影

接下来,进入颁发智托宝集团高级顾问聘书的环节,他们是引领国家知识产权行业发展的先驱者,是助力于中国经济腾飞的践行者。他们来自不同的领域,有的是知识产权行业的老前辈,有的则是法律界的强大精英,有的则是运筹帷幄的外交官。在证书颁发结束后,中国政法大学创校领导、中国政法大学制度学研究院执行院长、中国政法大学国际知识产权研究中心执行主任李铁教授,中国外交部南南合作促进会上海办事处主任、上海市知识产权局原副局长、历任中国驻匈牙利大使馆一等秘书、驻芬兰大使馆一等秘书、中国驻多伦多总领事馆参赞洪涌清先生,先后对此次活动进行致辞,并预祝本次活动取得圆满成功。

 

智托宝集团高级顾问合影

此外,智托宝集团董事长陈希伦先生也对本次开业庆典进行了致辞,表明了智托宝人对发展知识产权事业的决心。

董事长陈希伦先生致辞

5、4、3、2、1,随着主持人倒数声,伴着礼乐和喝彩声,智托宝集团的开业启动仪式逐渐拉开帷幕,领导人们手持鎏金砂瓶,缓缓流出,智托宝集团字眼逐渐明朗。在鲜花与掌声中,让我们共同祝愿智托宝集团在知识产权行业开创辉煌,蓬勃发展,大展宏图!

 

随后,陈希伦董事长代表智托宝集团分别与阿布-格扎拉知识产权集团努尔·尚薇女士、北京市时代九和律师事务所孙晓辉先生、中都国脉(北京)资产评估有限公司花玉俊先生签订战略合作协议。

最后压轴的是智托宝产品发布会,这也是本次开业庆典中的重头戏,由智托宝集团技术总监武国宏先生,现场为大家介绍智托宝产品。

武国宏先生详细、全面、生动的介绍了智托宝集团本次构建的知识产权全程托管一站式服务体系和智托宝全程托管SAAS应用系统“线下+线上”可视化服务模式,有效、直观的为大家展示了智托宝全产业链知识产权产品。

 

武国宏先生讲解现场

随着武国宏先生对智托宝产品的介绍逐渐进入尾声,也预示着智托宝开业庆典活动取得圆满成功。这次的开业庆典是智托宝人值得纪念的时刻、也是富有重要意义的日子。开业仅仅预示着开始,是起点,未来,智托宝人必将充分发挥优势,以打造智托宝百年品牌为目标,做一个精于专业、包容并进的知识产权法律服务业的佼佼者!

智托宝集团总部现位于首都北京。2018年,由多位知识产权行业专业资深人士联合发起创立,同时也是全球规模最大IP服务机构,与阿布-格扎拉知识产权集团(Abu-Ghazaleh Intellectual Property)建立全面的战略合作伙伴关系,积极创新知识产权行业发展,为知识产权行业输送人才。秉承开放、共享、合作、共赢的核心价值观,为企业提供全方位的知识产权法律服务。!

出席本次庆典的领导以及嘉宾有:原国家知识产权局专利局光电技术发明部部长、国家知识产权专家库专家崔伯雄先生,原国家工商行政管理总局合同司/广告司/条法司司长、中华商标协会原副会长、中国商标专利事务所原所长、原中国知识产权研究会常务理事李彦章先生,中国政法大学创校领导、中国政法大学制度学研究院执行院长、中国政法大学国际知识产权研究中心执行主任李铁教授,中国外交部南南合作促进会上海办事处主任、上海市知识产权局原副局长、历任中国驻匈牙利大使馆一等秘书、驻芬兰大使馆一等秘书,中国驻多伦多总领事馆参赞洪涌清先生,广东省知识产权研究会副理事长、广东省知识产权局原副局长袁有楼先生,北京市知识产权服务中心交流合作部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会知识产权服务委员会副主任委员马东辉先生,北京市时代九和律师事务所主任、党总支书记孙晓辉先生,中华商标协会会员部主任马家媛女士,塔拉勒阿布格扎拉知识产权大中华区总裁努尔·尚薇女士,中国道教协会主任陈其楠先生,中国人民大学知识产权教授方如婷女士,中国政法大学制度学研究中心副主任、中国政法大学国际知识产权研究中心副主任李柏霆先生,沙特驻华大使馆外交官山姆先生等多位领导。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有