设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

“绿徽章”家庭优质食品惠民工程启动

访问量:[]
发布时间:2018-08-27 16:45 来源:
分享:
0

近日,由人民日报社《健康时报》、西安中粮工程研究设计院、中粮肉食(北京)有限公司、西安银桥乳业集团联合发起的食品安全与全民健康高峰论坛暨“绿徽章”家庭优质食品惠民工程正式在京启动。

中国绿色食品发展中心主任、农业农村部农产品质量安全中心、国家食品安全风险评估中心风险交流部、农业部食品与营养发展研究所科技处、中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心、中国粮油学会粮油营养分会、西安中粮工程研究设计院院长、西安银桥乳业集团丝路硒谷等部门领导和专家出席了此次活动。

中粮集团作为中国的国际大粮商之一,一直以“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”为己任,历经六十余年发展,业务遍及全球140多个国家和地区,作为中国最大的农产品加工企业,涵盖了中国人日常消费的主要农产品品类。

此次“绿徽章”惠民工程就是要把真正绿色安全的食品带进千家万户,筑起守护国民健康的第一道防线,让老百姓吃得安心、放心。不仅如此,该工程还将为扶持对象直接提供米面油、肉蛋奶、茶糖酒、酱醋盐等绿色无污染的安全食品,保障人民的餐桌安全。□蓝星

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有