设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

第25届中国国际广告节9月底在哈尔滨举办

访问量:[]
发布时间:2018-09-10 10:25 来源:
分享:
0


  本报讯 以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的第25届中国国际广告节,将于9月27日至29日在黑龙江省哈尔滨国际会展体育中心举办。
  作为中国广告行业最具规模性和影响力的行业盛会,每一届中国国际广告节都会有新的元素注入,都会有新的亮点呈现。在本届广告节上,长城奖作为国务院批准的中国广告业大奖将更加闪亮;由2017首届“一带一路”广告联席会议发展而来的2018“一带一路”广告合作论坛,将打造成为中国广告业发展与国际接轨融通的新平台;针对目前广告行业备受关注的热点问题而设立的中国广告教育论坛、自媒体健康发展论坛、广告传媒人才交流会等将展现中国广告行业多元发展的新风貌。此外,本届广告节还特别增设了中国广电文化产业项目对接会、中国著名品牌广告需求招商会、产业项目对接会、自媒体大会等。
  据介绍,大会会场展览面积约5万平方米,征集作品万余件,邀请了来自世界各地广告及相关行业的各类企业近千家,预计各界代表将达到10万人次。

□广 闻

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有