设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

简明新闻

访问量:[]
发布时间:2018-11-09 09:09 来源:
分享:
0


  ◆第12届中国国际航空航天博览会(珠海航展)11月6日在广东珠海开幕,本届航展展品结构首次实现了“陆、海、空、天、电”全覆盖,国产大飞机家族和长征系列火箭集体亮相,世界“百强”航空航天企业参展比例大幅度提高。本届航展有40多个国家和地区的700多家展商参加,展示了世界航空航天业前沿发展水平。
  ◆11月6日上午,中央宣传部、中央和国家机关工委、教育部、中央军委政治工作部、北京市委联合举办“将改革开放进行到底”系列论坛第二场活动,邀请教育部、科学技术部、人力资源和社会保障部、农业农村部、国家卫生健康委员会等五部门负责人,畅谈相关领域改革发展成就,并与网民在线进行热烈交流。第三场活动将于11月13日举行。
  ◆11月5日至7日,第二届世界生态系统治理论坛在浙江杭州举办。论坛以“生态资产和生态系统服务”为主题,平行召开生态资产与生态系统核算、城市与乡村生态系统治理、生态治理和社会参与三个专题研讨会。来自国内外的专家学者通过主旨演讲、小组讨论、高端访谈等形式,围绕解决生态系统治理体系破碎化、构建生态命运共同体进行探讨,对健全全球生态系统治理体系,推进治理能力现代化,促进全球生态系统治理知识和经验的国际分享作出贡献。(以上消息据新华社)

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有