设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->非公发展

惠企利企便企 壮大民营经济

成都召开民营经济健康发展大会

访问量:[]
发布时间:2018-12-07 09:47 来源:
分享:
0


  本报讯 11月24日,四川省成都市组织召开民营经济健康发展大会,共商民营经济“惠企利企便企”大计。会上,对100户百强民营企业、30位优秀民营企业家、20位优秀创业者以及促进民营经济发展先进单位进行了隆重表彰。
  会议强调,要着力激发创业主体活力、推动新经济创业、优化创业服务,坚持扩大总量和提升质量双向发力,支持初创型企业扩量提质发展;要坚定不移地走“专业化、精细化、特色化、新颖化”发展道路,打造一批拥有核心技术、细分市场占有率高的“隐形冠军”,支持成长型企业“专精特新”发展;引导支持领军型民企跨行业、跨地区、跨所有制发展,努力打造一批占据产业链和价值链高端的世界级企业。
  据悉,成都市将坚持把创造一流营商环境作为“头号工程”,拿出真金白银的干货实货,全力打造具有竞争优势的要素市场、对标国际先进的营商环境、尊商重企的社会环境,为民营企业发展壮大提供要素支持,为民营企业转型升级提供服务保障,为民营企业家健康成长提供良好环境。

□徐 林

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有