设为首页 加入收藏
您当前所在的位:报社互动->通知公告

“讴歌新时代 文化展风采”书画作品评选获奖名单

访问量:[]
发布时间:2018-12-07 16:39 来源:
分享:
0

 中华民族文化源远流长,文化兴国运兴,文化强民族强。为了进一步贯彻落实党的十九大精神,弘扬民族精神和时代精神,在纪念改革开放40周年之际,本报于今年4月至9月举办了“讴歌新时代 文化展风采”书画作品征集展示活动。此次活动得到各级市场监管部门书画爱好者的大力支持。在5个多月时间里,系统内外的160余名作者挥毫泼墨、踊跃参赛,提交了200余幅优秀的书画作品,内容涉及市场监管、党建、廉政、生活、家庭、品德等多个方面。部分书画作品在报纸和网站上进行了展示。近期,经过书画界知名专家认真评选,分别评出书画一、二、三等奖和优秀奖作品,现予公布。

本次书画作品征集展示活动还得到国美酒业集团股份有限公司等企业的大力支持,在此表示感谢。


(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有