设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

湖南:严守政治纪律和政治规矩

访问量:[]
发布时间:2018-12-29 15:15 来源:
分享:
0


  本报讯 1月11日,湖南省工商局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习《中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》文件精神,研究制定贯彻落实意见。
  会议要求各级党组织、全体党员干部牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做;坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,决不允许自行其是、各自为政,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许上有政策、下有对策。
  会议强调,各级党组织和全体党员必须牢固树立党章意识,自觉用党章规范一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要对标对表中央政治局,以严的纪律、严的要求抓好自身建设,研究制定《湖南省工商行政管理局党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》。要以中央政治局民主生活会为标杆,从省局领导班子做起,从省局领导干部做起,切实负起管党治党责任,切实纠正“四风”,改进作风,深入开展调查研究,狠抓落实,精心开好省局党员领导干部民主生活会,廉洁自律,切实增强省局领导班子的凝聚力、战斗力。

□邝 方

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有