设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

腾讯和红星美凯龙联手夺冠家居11·11

访问量:[]
发布时间:2018-12-29 08:21 来源:
分享:
0

腾讯和红星美凯龙战略合作后的首次大促创下家居行业新的里程碑——“团尖货”11·11大促全国商场成交额突破160亿元! 

据悉,本次红星美凯龙11·11大促,应消费者的强烈需求,从去年的2天时间扩展到今年的10月22日至11月11日活动期间,总订单数超41万,客单价高达3.89万。 

骄人业绩的背后,双方共创的IMP全球家居智慧营销平台展现惊人的力量。 

在腾讯全方面的赋能下,红星美凯龙以微信小程序为线上主战场,实现全场景全渠道精准引流,将腾讯的流量和数据加持进行高效转化,首创家居行业“团尖货”模式,发挥“团达人”社交裂变优势,通过千人千面的个性化内容营销提升转化率。

 

IMP平台不仅是一个超精准、全场景、一站式智慧营销平台和最大获客平台,更是一个比“商场”更大的“场”——智慧营销流量场,还是一个连接商品、技术、内容、数据、媒体、服务等各方参与者的家居行业智慧营销生态。 

腾讯赋能之下的IMP平台将红星美凯龙单一商场购物场景升级为通过将“角色、内容、场景”超连接而实现全域引流,并通过对每一个家装用户的全周期个性化营销,实现规模化“流量制造”的全域多场景服务平台。

 

此次11·11大促的胜利,标志着红星美凯龙在不断扩展服务的宽度和深度,尝试以新的发展形式探索家居行业未来的发展方向又迈出坚实一步。 

今年前三季度,公司实现营业收入99.91亿元,同比增长29.4%。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有