设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商文化->文学天地

携手共建精神家园

——《文化副刊》致读者

访问量:[]
发布时间:2018-12-29 10:56 来源:
分享:
0


  时值年末岁尾,全新的《中国市场监管报·文化副刊》与您见面了。
  作为全国市场监管系统广大文学、摄影、书画爱好者的交流平台和全国市场监管干部的文化阵地,《文化副刊》版旨在通过健康向上的文艺作品,弘扬时代新风,丰富市场监管干部文化生活,努力打造共同的精神家园。
  文化是一种情怀、一种力量、一种影响。多年来,《文化副刊》坚持走精品路线,打造精品栏目,传播有正能量和感染力,能够温润心灵、启迪心智的优秀作品;传递真善美,传递向上向善的价值观,给人以价值引导、精神引领、审美启迪。
  改版后的《文化副刊》现特向市场监管干部和社会各界读者诚邀稿件。
  《情暖人间》栏目:记述亲情、爱情、友情及社会大爱的散文,以情动人,以爱温暖人间。
  《文化随笔》栏目:刊发有思想性、建设性、可读性强的文章,侧重思想深度,有启迪作用。
  《读书》栏目:国内外出版的大众类优秀图书的书评、读后感,有见解,深度。
  《佳作推介》栏目:由基层市场监管干部推介优秀图书和影视剧、话剧小品等文艺作品,简明扼要阐述作品内容和推介理由。
  《廉政故事》栏目:记述发生在市场监管系统内的廉政故事,体现市场监管干部的责任与担当,传递共守职责的力量。
  《域外采风》栏目:记述世界各地的风土人情,开阔视野的同时,感受中外文化的碰撞。
  《书画苑》栏目:刊登市场监管干部创作的书法、绘画作品,展示系统内干部的文化才情。
  此外,小小说、摄影、诗歌、漫画等作品继续刊登,不定期刊登剧本、曲艺作品等。
  期待您的来稿,让我们一起塑造崭新的市场监管文化,携手共建精神家园!

——本报编辑部

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有