设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

我国再推减税措施支持小微企业发展

访问量:[]
发布时间:2019-01-11 09:19 来源:
分享:
0


  1月9日召开的国务院常务会议决定,对小微企业再推出一批普惠性减税措施。
  措施之一是大幅放宽可享受企业所得税优惠的小型微利企业标准,同时加大所得税优惠力度,对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元、100万元到300万元的部分,分别减按25%、50%计入应纳税所得额,使税负降至5%和10%。调整后,优惠政策将覆盖95%以上的纳税企业,其中98%为民营企业。会议同时提出,对主要包括小微企业、个体工商户和其他个人的小规模纳税人,将增值税起征点由月销售额3万元提高到10万元。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有