设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->总局新闻

总局要求调查成都七中实验学校食品安全问题

访问量:[]
发布时间:2019-03-15 10:26 来源:
分享:
0


  本报讯 3月14日,市场监管总局对外表示,高度关注四川省成都市七中实验学校食堂食品原料存在的问题,已经要求四川省市场监管部门按照地方党委、政府的部署,加强与教育等部门配合,迅速开展调查,依法严肃查处食品安全违法违规行为,举一反三,全面排查学校和学生集体用餐配送单位存在的食品安全风险隐患。
  市场监管总局要求,各地市场监管部门应严格按照《市场监管总局办公厅教育部办公厅关于开展2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作的通知》的要求,全面排查学校食品安全隐患,严防严管严控学校食品安全风险,切实保障广大学生饮食安全。
  据悉,3月13日,成都市温江区人民政府新闻办公室官方微博发布通报称,成都市教育局、成都市市场监管局已派出工作组,将会同温江区加快调查进度,及时公布调查结果。温江区委、区政府坚决采取“零容忍”态度,不论是谁,一查到底,严肃处理,决不姑息。

□鞠 闻

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有