设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->总局新闻

总局抽查159批次插头插座产品

不合格率13%

访问量:[]
发布时间:2019-03-15 10:26 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,市场监管总局抽查了14个省(市)158家企业生产的159批次家用和类似用途插头插座产品。其中5批次产品涉嫌无CCC证书,已移送企业所在地市场监管部门处理。检验的154批次产品中,20批次产品不合格,不合格发现率为13%。
  总局重点对尺寸检查、防触电保护、接地措施、固定式插座的结构、插头和移动式插座的结构/延长线插座的结构、绝缘电阻和电气强度、温升、弯曲试验、绝缘材料的耐非正常热、耐燃和耐电痕化等13个项目进行了检验。
  不合格项目涉及尺寸检查、防触电保护、插头和移动式插座的结构、弯曲试验、耐热、绝缘材料的耐非正常热、耐燃和耐电痕化。

□任 伟

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有