设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->基层建设

凝心聚力干事创业

访问量:[]
发布时间:2019-03-25 09:15 来源:
分享:
0


  我所在的单位是辽宁省阜新蒙古族自治县市场监管局。2014年10月由县工商行政管理局、质量技术监督局、食品药品监管局三局合并组建成立。今年3月,价格监管、盐业市场监管、知识产权管理等职能也合并至市场监管部门。机构整合完成后,如何实现业务融合是首要任务。比如日常监管工作,亟须设置科学的监管机制,将专项监管与日常监管紧密结合,既实现面的覆盖,又做到有的放矢,加强重点领域监管。监管档案也无须多头建立,做到统一、规范、清晰即可,让基层干部能够腾出更多的精力专注于监管执法业务工作。改革新形势下,基层市场监管部门面临融合的巨大挑战。坚守信念、科学规划,主动学习、自我提升,用实际行动带动全局凝心聚力干事创业、履职尽责,是基层市场监管分局负责人的使命所在。未来任重道远,我骄傲,我是一名市场监管人!

□辽宁省阜新蒙古族自治县市场监管局旧庙分局局长 吕 丹

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有