设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

红星美凯龙发布2018年度绿色领跑品牌榜单

访问量:[]
发布时间:2019-04-10 10:29 来源:
分享:
0

为中国人提供绿色、环保、健康的家居生活一直是红星美凯龙从发展之初就一直提倡的企业责任。七年来,红星美凯龙一直专注于家居品牌工厂的绿色环保认证与评价。3月26日,在2019中国建博会(上海)开幕的第一天,红星美凯龙联合中国对外贸易广州展览总公司,中国质量认证中心,共同颁布了2018年度家居绿色领跑榜单!

红星美凯龙控股集团有限公司联席董事长车建芳说,“红星美凯龙连续七年倡导绿色领跑项目,希望带动更多的品牌商、经销商参与,共同推动行业的绿色革命,让消费者有一个更安心的家。”

(车建芳为绿色领跑品牌颁奖)

中国质量认证中心相关负责人出席了颁奖仪式,并为获奖企业颁奖。在参观了本次展会的智能化场馆和定制化场馆之后,负责人表示:“本届博览会展示的不仅是创新、高端、精致、时尚的饕餮盛宴,更将绿色、环保、健康、宜居的生活理念融入到家居生活中。这是家居消费的必然趋势,更是行业发展的必经之路。”

多年开展的“绿色领跑”活动已经在市场中形成了口碑,建立了质量信赖。早在2013年,红星美凯龙就联合中国质量认证中心,启动了“家居绿色环保领跑品牌”项目,专注于家居品牌工厂的绿色环保认证与评价。据悉,红星美凯龙每年会投入超5000万元专项经费用于环保质量检测管理。通过工厂源头产品检测,工厂生产管理体系检查,消费终端反馈,严格评选“家居绿色环保领跑品牌”。

(2018绿色环保领跑品牌颁奖现场)

7年时间,绿色领跑品类从13个扩充到40个,为了更好地落实绿色环保,2018年,红星美凯龙还推出了神秘买家终端抽检,发力流通环节的品质把控。从工厂源头,到市场终端,从源头检测,到全程追溯,

正是在这样严苛的标准下,2018年评选出的绿色领跑品牌更显优异。

沙发、床垫、移门衣柜、木门、淋浴器、水槽、浴室柜……严格筛选出各品类最环保,最健康的家居品牌,用透明的信息,为消费者提供安全的选择。

除了12家绿色领跑品牌之外,现场还颁布了108家绿色环保推荐品牌和7家绿色环保进口品牌。越来越多的绿色品牌扩宽了消费者的安全选择,红星美凯龙以 “绿色领跑”开启的2019中国建博会(上海),再一次向行业传递了自己对整个家居行业绿色变革的倡导和决心。

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有