设为首页 加入收藏
您当前所在的位:中国工商报

瓯海推出3D打印限额免费服务

访问量:[0]
发布时间:2019-04-28 09:36
分享:
0


  本报讯 为优化营商环境,促进当地眼镜产业发展,浙江省温州市瓯海区政府出资,瓯海区质检所(省眼镜质检中心)和区眼镜行业协会联合采购的3D打印机现已安装调试完毕,面向瓯海区眼镜生产企业限额免费开放。此创新之举被列为政府公益项目之一。
  3D打印根据眼镜生产企业提供的设计文件转化为专用格式进行,并由专人负责接收,不交叉传递。产品打印完成后,除非客户提出书面要求保留设计文件,否则质检所工作人员将删除所有设计文件,不保存、不复制,有效防止信息泄露。
  3D打印技术属于新型增材制造技术,政府向企业提供公益性质的3D打印服务,促进产业提升属创新之举,实打
实地助力瓯海区眼镜生产企业实现高质量发展。

□杜凌冬

(责任编辑:)
点击排行
推荐视频

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有