设为首页 加入收藏
您当前所在的位:中国工商报

金乡开展警示教育活动

访问量:[0]
发布时间:2019-04-28 09:36
分享:
0


  本报讯 近日,山东省金乡县市场监管局组织执法机构的干部职工前往金桥监狱开展警示教育活动。
  参加活动的干部职工参观了在押犯人监室和教育成果展室,并听取了2名服刑人员的忏悔表述。广大干部职工纷纷表示,触动非常大,这次警示教育活动非常及时也非常重要,对执法干部严守党纪国法、廉洁自律具有十分重要的意义。
  大家表示将把这次警示教育活动的收获和成果转化为今后工作中的动力,努力在工作作风和工作节奏上与党组织保持高度合拍,不折不扣地完成局党组交给的各项工作任务,努力开创本单位各项工作新局面,真正做到常思贪欲之祸,常除非分之想,真正做到无愧于党、无愧于民、心。

□杜修镇

(责任编辑:)
点击排行
推荐视频

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有