设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

广州天适获广东省科技进步一等奖

访问量:[]
发布时间:2019-05-10 09:30 来源:
分享:
0


  本报讯 日前,广东省科技创新大会在广州市召开,会议表彰了2018年度广东省科学技术奖的获奖单位和个人。由中国科学院华南植物园牵头、广州天适集团参与的“广东省特色植物资源利用与产业化关键技术研究与应用”获2018年度广东省科技进步一等奖。
  广州天适集团深耕樱花产业23年,是广东省现代农业科技创新中心,目前拥有高新技术企业和省级林业龙头企业各一家,拥有市级农业龙头企业两家。其选育出的“中国红”和“广州樱”优良品系成为广东的两张“绿色名片”。集团董事长何宗儒表示,广州天适集团将一如既往地加大研发创新投入力度,以市场为导向,不断选育和推出具有自主知识产权的樱花新优品种。

□蔡文丰


(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有