设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

华帝AWE新品开启智能家居体验

访问量:[]
发布时间:2019-05-10 09:30 来源:
分享:
0


  本报讯 日前,以“AI上·智慧生活”为主题的2019年中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心拉开帷幕,智能家电、智慧家庭、智慧娱乐成为本届AWE的重要看点。
  围绕行业趋势,华帝公司推介了3款新品瀑布浴热水器GH8i、干态健康洗碗机V7、智能蒸烤一体机YD02,用科技让想象力落地。据介绍,华帝2015年开始将高端智能厨电作为品牌定位,进行产品研发和布局。2017年,华帝携手时尚集团、设计鬼才胡社光等,将时尚基因融入华帝产品的工业设计之中,并发布“智慧+时尚家”的品牌主张。
  华帝高级副总裁韩伟表示,华帝将利用大数据、人工智能、互联网、云计算等技术,力求先于用户发现需求,让智能厨电简化烦琐家务,让用户畅享美好生活新体验。

□王春艳

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有