设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->食药新闻

六盘水人大常委会全票通过食安落实情况报告

访问量:[]
发布时间:2019-05-16 08:56 来源:
分享:
0


  本报讯 近日从贵州省六盘水市市场监督管理局获悉,六盘水市八届人大常委会近期召开第二十一次会议,听取和审议《市人民政府关于落实〈六盘水市人大常委会执法检查组检查中华人民共和国食品安全法实施情况的报告及开展食品安全专题询问综合意见通报〉的情况报告》,与会人员全票通过该报告。
  据悉,2018年六盘水市人大常委会组成执法检查组,在全市范围内开展了《食品安全法》实施情况执法检查工作,并针对全市食品安全状况开展了专题询问。六盘水市政府将整改任务分解落实到各县(市、特区、区)政府、市食安委各有关成员单位,提出了15条整改要求。截至目前,问题已全部整改完毕。
  2018年以来,六盘水市成功创建省级食品安全示范城市,食品安全总体满意度达77.06%,食品安全示范城市创建工作知晓率76.24%、支持率94.29%,三项指标均超过了国家食品安全示范城市创建标准。

□杨昌华

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有