设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

2019红星美凯龙四川超级省购会圆满举办

访问量:[]
发布时间:2019-05-16 15:11 来源:
分享:
0

近日,2019红星美凯龙全国巡回音乐会成都站于成都市四川省体育馆内华丽落下帷幕。红星美凯龙特邀“音乐才子”王力宏重磅助阵本场音乐会,与16大知名家居品牌天团携手为天府之国人民献上一场惊艳的感官互动品牌盛宴。

据悉,当晚共有近八千名观众共赴四川省体育馆,以家之名,欢聚一堂,共度热力四射又收获满满的温馨一夜。为2019红星美凯龙四川超级省购会画上完美句点。

天府之国  魅力之都

都说成都是一个你来了就不想走的城市,作为四川省首府,它是一个糅合了古今奇景、远近时光的魅力之都。不停的吸引着全国乃至全球各地的游客们前来一探究竟。因此,“红星美凯龙天团之夜”全国巡回音乐会特别选择成都来落地2019红星美凯龙四川超级省购会品牌盛典,这是继山东与江苏之后,超级省购会的第三站。

红星美凯龙作为家居流通业的卓越品牌,创立30多年来以提升国人居家生活品味为使命,已在全国开办300+商场,家居新零售创新不断取得突破。据了解,超级省购会是红星美凯龙重磅打造的品牌促销结合类明星项目,旨在通过明星音乐会助力品牌省级销售联动,打造最强流量通道,提升整个家居市场信心。同时,超级省购会更希望为全国人民带去更多诚挚回馈,帮助更多渴望温馨生活的人们早日实现梦想。

超级明星 超强旋风

本次四川超级省购会的最大亮点,王力宏的倾情助阵莫属,多年来演唱作俱佳的音乐才子也难抵超级省购会的超级引力,空降成都带来一场火力全开的顶级视听盛宴。

当晚,他的劲歌热情似火,唱到情歌又低吟浅唱,在四川粉丝面前,王力宏回顾了自己的音乐历程,并且对一直帮助和支持自己的歌迷表达了谢意,他还畅谈了自己对家以及爱的理解,还跟大家分享了自己中意的家居风格,这一夜的王力宏浑身闪着耀眼的光,仿佛全世界都是他的舞台。

品牌天团 钜惠无限

据悉,由高端清洁电器引领者莱克总冠名的四川省超级省购会,集结了独家冠名品牌非同家居以及顾家家居、喜临门、好莱客、东鹏瓷砖、帝标、志邦家居、大自然地板、兰舍、友邦吊顶、老板电器、梦天木门、柏森、玫瑰岛、喜梦宝、帝王洁具这16家知名家居品牌天团合力打造,旨在为为四川人民带来一场家居业采购盛宴。而红星美凯龙作为发起方,将家居行业特有的体验、场景、美学、艺术、文化、时尚、科技等要素整合于内容创作之下。

为助力本次省购会,四川省18个红星美凯龙商场甄选8家明星品牌,推出11款超值单品,让四川人民欢乐省购!不仅如此,免费送出的6000张“天团之夜”音乐会门票,更是为四川人民送出的一份音乐狂欢大礼!更激动人心的是,除了与音乐王子王力宏零距离接触聆听大牌金曲,当晚品牌天团嘉宾还纷纷抽出家居好礼大奖,精彩与惊喜不断追加,送出幸运无限,现场一度沸腾。

据了解,超级省购会的狂欢仍在继续,红星美凯龙将陆续为全国13个省市带来超级省购品牌盛宴,下一站在哪,让我们共同期待!

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有