设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

红星美凯龙超级省购会南京站完美谢幕

访问量:[]
发布时间:2019-05-17 16:26 来源:
分享:
0

近日,南京五台山中国银联体育馆,2019红星美凯龙全国巡回音乐会南京站携手深情歌王杨宗纬,为全场七千余名观众带来了一场惊艳的品牌盛宴。继红星美凯龙超级省购会山东省首战告捷之后,南京站又再掀家居抢购热潮,“天团之夜”让南京的人民释放出前所未有的热情,与中国家居梦之队共度难忘一夜。

超级省购 捷报频传

超级省购会南京活动现场盛况 

红星美凯龙家居是流通业卓越品牌。30多年来以提升国人居家生活品味为使命,已在全国开办300+家商场。一直以来,红星美凯龙都在为品牌和经销商助力奔跑,不论是“双十一大促”还是“五一超级家装节”,都屡屡在全国范围内掀起家居品牌抢购狂潮。

为帮助合作伙伴创造共赢的良好生态,助力区域性行业升级,红星美凯龙在2019年开年就确立了全面升级“超级省购会”战略,以IMP智慧营销平台赋能品牌商,通过更具区域针对性的天团强赋能、流量强销售的策略,以超级天团导入超级流量,最终助力品牌商达成超级增量的营销。

据了解,超级省购会是红星美凯龙IMP全球家居智慧营销平台重磅打造的品牌促销结合类明星项目,旨在通过明星音乐会助力品牌省级销售联动,打造最强流量通道,提升整个家居市场信心。其通过全新智慧营销手法赋能合作品牌及经销商户,更在全国范围内让红星美凯龙的企业品牌与运营理念深入人心。 

超强赋能 超级优惠

超级省购会赋能品牌商家 

这场集合多方力量重磅打造的江苏省品牌联动,达到内容营销与精准营销的和谐统一,进一步实现了其智慧营销的落地到精准引流、销售转化,以此赋能家居品牌商与经销商实现对私域用户的全场景数字化深度运营。

为助力本次江苏省购会,多家品牌商户如慕思床垫、奥普集成吊顶、FAENZA、方太电器、好太太晾衣架、多喜爱、兰舍硅藻泥、圣莉亚淋浴房、世友地板、索菲亚全屋定制、我乐橱柜等知名品牌都推出了极具吸引力的优惠政策,将多款爆品、新品最大程度让利,给予消费者更多实惠。“超级省购会”的超强旋风证明,智慧营销可以实实在在地给消费者带来优惠,给品牌商创造价值,为家居行业提供更多元的可能性,助力产业升级并初见成效,是营销的新起点。 

家•音为有你 “催泪歌王”感动南京 

红星美凯龙“超级省购会”为致敬这座饱含历史积淀、人文荟萃的城市,特邀让李宗盛和高晓松都赞不绝口的情歌圣手杨宗纬为江苏人民献上一场“家•音为有你”的极致视听盛宴。

品质家居代言温馨生活,天籁之音让“天团之夜”燃烧。当晚,有近八千名观众共赴这场经典又燃情的“天团之夜”演唱会。南京人民爆发出了前所未有的购买热情,极致的视听体验带来了极致的销售数据,南京今夜无眠。 

天团阵容 狂欢再续

据悉,由全球十大床垫品牌之一的慕思寝具总冠名的江苏省超级省购会,集结了索菲亚全屋定制、顾家家居、方太电器、我乐橱柜、奥普集成吊顶、世友地板、法恩莎卫浴、恒大倍安生活&多喜爱、兰舍硅藻泥、好太太晾衣架、圣莉亚淋浴房这11家家居业知名品牌天团联合助力,旨在为江苏省人民带来一场家居业采购盛宴。而红星美凯龙作为发起方,将家居行业特有的体验、场景、美学、艺术、文化、时尚、科技等要素整合于内容创作之下。

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有