设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

“星艺佳”年轻态新零售品牌体验场

访问量:[]
发布时间:2019-05-31 16:16 来源:
分享:
0

星艺佳以“少壮派”身份亮相红星美凯龙2019年春季大会,由红星美凯龙控股集团联席董事长车建芳、红星美凯龙家居集团总裁谢坚、红星美凯龙家居集团副董事长兼董事会秘书郭炳合及红星美凯龙家居集团助理总裁吴静共同助力星艺佳的全新启航。

星艺佳,是红星美凯龙三大主力品牌之一,更是集团全力探索的轻资产运营新模式范本。自2016年成立至今,3年来他以“火箭”般速度迅速成长,目前业已覆盖24个省市、签约150个项目。

红星美凯龙控股集团联席董事长车建芳提出,在2019年,红星美凯龙、欧丽洛雅、星艺佳三大品牌将并驾齐驱,全面布局,通过打造多元平台,与产业链各端的品牌、经销商一起,满足更广范围、不同层次的消费需求。

未来,星艺佳将通过整合红星美凯龙在家居领域的33年经验、资源、商业营运的高标准,以及中后台的数据系统,去践行和拓宽红星美凯龙的远景和梦想。星艺佳的诞生,源自红星美凯龙对于新兴城市家居消费趋势的准确判断。

近年来,不少年轻人回流二三线城市,直接拉动了这些城市的人均消费水平,也进一步带动了新兴城市的消费升级趋势。

星艺佳,3年2次迭代,星艺佳的业务链从咨询、招商、顾问管理到特许经营、合作经营形成全链条闭合的商业模式。聚焦新兴城市,星艺佳以轻时尚、多元化、体验式、质价比的品牌形象,成为红星美凯龙品牌矩阵中的重要力量。

2014年红星美凯龙开始致力于打造相对更加时尚、高端的“红星‧欧丽洛雅”品牌,以覆盖更广泛的高端消费者群体,进一步提升市场占有率。如今星艺佳的正式亮相,将与红星美凯龙品牌、红星·欧丽洛雅一起,完善红星美凯龙的品牌多元化布局。

随着新兴城市全面进入消费升级时代,星艺佳通过将红星美凯龙在运营上的经验、管理团队、行业影响力及合作的家居品牌资源的赋能,再进行融会贯通,特别定制了三段式、模块化服务,涵盖市场调研、招商、运营整个业务流程。可以满足合作方不同业务阶段性的需求。根据合作伙伴的需求,星艺佳还可以提供从商业设计、品牌授权,到特许经营、合作经营等灵活机动的多种全作业方式。

针对新兴城市的发展趋势,星艺佳着力打造中小型体量卖场,不局限物业原始造型,以设计感、体验式的卖场特色,着重打造情境化卖场。星艺佳将把营运链升级和延伸作为自己的战略重点和核心竞争力,以批量定制化、复制化帮助合作方成功将品牌变现。预计星艺佳的市场红利将在2019年进一步凸显,并在新兴城市引发新一轮的消费革命。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有