设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->行业新闻->广告专刊

公益广告赏析

访问量:[]
发布时间:2019-08-15 08:50 来源:
分享:
0




; ;


  

作品名称:城市沦陷
所获奖项:中国公益广告黄河奖创作奖优秀奖
  赏 析:共享单车作为共享经济的主要代表,自出现以来便吸引各界关注。在为出行带来方便的同时,乱投放、乱停放问题也如影随形,引发诸多争议。在不少城市,随意停放的共享单车严重影响市容市貌,甚至影响居民正常出行,产生诸多不良后果。这组公益广告名为《城市沦陷》,画面主体是城市标志性建筑,从轮廓上很容易辨别出建筑分别位于广东广州、浙江杭州和上海,仔细观看,会发现这些建筑竟然是密密麻麻的共享单车所组成的,视觉冲击力强,与“不要让共享成为城市的负担”相呼应,令人印象深刻。

□晓 春

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有