设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

江苏迅速部署整治食品安全问题联合行动

把措施做细做实 把隐患查深查透

访问量:[]
发布时间:2019-09-23 09:51 来源:
分享:
0


  本报讯 9月11日下午,全国整治食品安全问题联合行动电视电话会议结束后,江苏立即召开全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议,学习贯彻全国电视电话会议精神,研究部署具体落实措施。
  会议指出,开展食品安全问题联合整治行动,是当前的一项重大政治任务,是一次全面的作风检验,也是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的一项重要举措。
  会议强调,要坚决贯彻“四个最严”要求,深入细致地开展好联合整治行动,严格按照时间节点、任务分工和工作要求,积极有序推进工作。要紧盯重点环节,紧扣关键部位,切实把各项措施做细做实,把各种隐患查深查透。各地要因地制宜、实事求是制订细化措施,确保各项工作职责清晰、分工明确。要严格按要求落实好各阶段、各步骤工作任务,进一步提高工作效率,从严从实从快推进专项整治行动。要及早排查隐患,及早堵塞漏洞,力争把问题解决在萌芽状态,确保取得可检验、可评判、可感知的实际成效。要增强工作合力,建立健全部门间的信息互通、线索共享机制,真正将各部门的监管潜力充分发掘出来,体现出事半功倍的系统集成效应,通力完成专项整治工作。
  江苏省市场监管局、省委宣传部、省委网信办等14个部门有关负责人以及省市场监管局有关处室负责人在主会场参加会议。各市、县(市、区)市场监管部门相关科室工作人员在各市、县(市、区)分会场参加会议。

□陈 茜 方 方

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有