设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

市场监管“时光隧道”

——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展掠影

访问量:[]
发布时间:2019-10-08 10:04 来源:
分享:
0












如果要选一个地方,用一天时间看遍中国,此刻的北京展览馆绝对是一个合适的去处。“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”正在这里举行。在面积约15500平方米的“时光隧道”中,我们可以看到中华民族实现伟大复兴的壮美身影和铿锵步伐,成就展围绕“开辟和发展中国特色社会主义道路,建设社会主义现代化国家”这一主题,充分宣传和展示新中国成立70年来以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志为主要代表的中国共产党人,团结带领全党全军全国各族人民,成功开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的伟大实践。成就展分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,本版特选取部分与市场监管相关图片进行展示。

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有