设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

查案1366件 罚没款837万元

安徽联合行动有序推进

访问量:[]
发布时间:2019-11-06 09:42 来源:
分享:
0


  本报讯(记者 赵玉婧 通讯员 陶 勇)近日,安徽省整治食品安全问题联合行动推进会在蚌埠市召开。
  今年8月中旬以来,根据中央和安徽省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,安徽省市场监管局与省公安厅牵头,会同省教育厅、省农业农村厅等部门,在全省部署开展了整治食品安全问题联合行动。
  据了解,在打击食品生产经营环节违法违规行为方面,安徽省市场监管部门查处各类食品违法案件904件,罚没款692万元,责令停产停业22户(次),移送公安机关17件。在保健食品行业专项清理整治方面,全省累计检查生产经营主体29126家,查处问题110个,涉及金额4.2万元;开展各类科普宣传13815场次,参与人数达18.2万人次。在校园食品安全问题整治方面,全省查扣不合格食品及原料962.9公斤,销毁问题食品194.5公斤,取缔无证经营学校食堂17家,行政处罚立案140件,没收违法所得2.02万元,罚款117.5万元;教育培训31601人次,开展食品安全宣传进校园活动1031次。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有