设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

红星美凯龙与禹洲地产开创“地产+家居”一站置家无缝联合营销新模式

访问量:[]
发布时间:2019-11-29 10:15 来源:
分享:
0

红星美凯龙与禹洲地产签署“一站置家”项目合作

11月26日上午,红星美凯龙与禹洲地产“一站置家”战略合作签约仪式在上海成功举办。据悉,双方将共同开创“地产+家居”无缝联合营销新模式,树立家装置业品质服务新范式。红星美凯龙家居集团股份有限公司副总裁何兴华,禹洲集团助理总裁乔治共同出席了本次战略合作签约仪式。“大家居”产业融合正在不断打破行业边界,以技术驱动的数字化解决方案,通过相互赋能实现共赢已成为家居及房地产品牌企业的新共识。

这是继与新力、雅居乐等地产品牌跨界合作之后,红星美凯龙与地产名企的再度携手,也是自IMP智慧营销平台跨行业落地之后,红星美凯龙超级流量场为家居地产生态链强势赋能的再次升级。双方达成战略合作后,将共建涵盖流量、场景、传播、活动的线上线下一体化全链路跨界营销体系。

据悉,红星美凯龙与禹洲地产将在全国范围内迅速展开“购房+家居”打包服务合作落地,提升双方品牌影响力、营销效率的同时,为双方客户共同打造“一站置家”的品质服务体验。

8个月4城20万业主,家装地产流量场持续进化

红星美凯龙家居集团作为流通业的龙头品牌,创业30余年来,始终以提升国人居家生活品味为使命,在全国已经营近400家家居商场。作为中国家居零售A+H第一股,红星美凯龙通过匠心和创新,不断引领行业。

红星美凯龙为地产跨界合作倾力打造的“一站置家”项目,自2019年5月11日首次官宣与新力地产达成战略合作,短短8个月时间,累计签约包括雅居乐、金茂、融创等在内6家全国TOP30地产巨头,已初步实现近200家在售楼盘“购房+家居”打包服务合作,共惠及全国54城近20万家装业主。

红星美凯龙家居集团副总裁何兴华在签约现场表示,“红星美凯龙地产跨界营销项目经过3年多的摸索和运作已初具规模,可助力地产企业获取更多精准流量,并可在消费者购房的全生命周期提升服务口碑与美誉度。”

禹洲地产成立25年来,始终秉持“大禹治水,荒漠成洲”的先贤精神,从厦门出发,走向全国。目前禹洲触角已延伸至北京、上海、深圳、香港等海西、京津冀、长三角、大湾区、华中和西南6大城市群的30多个城市。2009年,禹洲集团地产板块在香港联交所成功上市。

禹洲地产集团总部助理总裁乔治就本次战略合作表示,“禹洲地产本着一切以消费者为中心的宗旨,致力将客户的细节体验感落到实处。选择与红星美凯龙的合作,正是希望能通过与多元渠道合作为品牌赋能,为消费者带来更多品质服务体验。本次双方达成的“一站置家”战略合作,在流量合作层面,通过线上线下流量互引,扩展双方营销渠道;在场景合作层面,置换双方场景展示资源,启动精准营销模式;在传播合作层面,以跨界传播合作形式,传播互推,精准触客;在活动合作层面,双方将联名策划,携手打造品质活动,更好打通双方会员权益及服务,提升家装客户置家品质。

红星美凯龙家居集团副总裁何兴华与禹洲集团助理总裁乔治代表双方签约 

可以说,该合作是地产生态链智慧营销的创新模式,通过对双方共有会员进行全周期个性化深层次服务、流量互引共享,在实现提升双方营销效率的基础上深度解决行业与消费者痛点。 

无缝串联4大周期,遇见 “一站式”置业幸福

在与消费者的互动沟通层面,本次“一站置家”合作计划通过将双方优质服务整合,达到无缝串联购房、家装市场,共同孵化购房家装链中的“居(品质好房)、装(精品家装)、惠(家居惠购)、保(住家维保)”四大周期。

“一站置家”计划自购房期伊始,即吸引禹洲地产意向客户体验“一站置家”快车服务。同时自红星美凯龙会员中识别并抓取具有改善性需求部分,由禹洲地产提供会员专属购房优惠,促进生态内循环消费;当禹洲地产业主有家装设计咨询需求时,红星美凯龙当地商场可提供:“软装套餐服务”、家装“三免”服务”、“装修设计咨询”、“家装讲堂服务”等多项专属定制增值服务;当进入家装期,禹洲地产业主在红星美凯龙家居商场购买家居建材,可参与专享品质家居团购并享有专享特惠;成功入住新家后,面向禹洲地产业主,红星美凯龙当地商场专属提供包含拓荒保洁、空气净化等住家服务项目。

“一站置家”计划有望从根本上解决顾客“置业+置家”1-2年内的诸多专业性决策痛点,一站式提供品质省心服务。同时,该计划也可真正实现“地产+家居”无缝联合营销,双方共享企业间资源,批量低成本共享彼此引流、服务以及推广力。由此可见,由红星美凯龙与禹洲地产联手打造的“一站置家”合作将真正实现购房置家大生态服务无缝融合,共惠消费者的三方共赢局面。在整个地产家居智慧生态链的构建及解决行业痛点层面意义深远。 

牵手品牌房企,万亿级市场份额稳步提升

 

红星美凯龙家居集团作为流通业的卓越品牌,在今年5月引入互联网巨头阿里战投之后,正式进入5G时代快车道。在刚刚结束的与阿里牵手后双十一首战中,红星美凯龙终于让家居新零售跨过了横亘在行业前方多年的那堵高墙,荣登家居“超级流量王”。

而本次合作双方的流量与场景互换,多元内容嫁接,精准数字化工具应用,不仅可以最终完成对消费者全场景数字化深度运营,还能使双方品牌获得倍增效应,无疑为行业树立典范。

本次红星美凯龙与禹洲地产的合作,旨在通过本次合作相互赋能,共同释放家居与地产业的互联网价值,为行业树立可复制的模式范本。超级流量场场能爆发,将同步提升家居与房产行业的数智营销维度,打造地产家居链的共同繁荣!

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有