设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

新时代中国企业家社会责任与担当座谈会在京举行

访问量:[]
发布时间:2019-12-03 15:26 来源:
分享:
0

近日,新时代中国企业家社会责任与担当座谈会暨亚太网、中医药康养网站上线运营新闻发布会在京举行。座谈会以研讨中医药康养产业发展为内容,旨在贯彻习近平总书记日前对中医药工作重要指示精神,落实“健康+互联网+流通”新发展理念,紧扣“健康中国2030”发展战略,探讨全国中医药康养服务产业建设新模式,大力弘扬中华民族中医康养文化,推动和促进中医药文化、养生养老、康养服务等创新与发展。

本次座谈会由中国流通行业管理政研会、中国流通行业管理政研会中医药康养工作委员会主办,中国流通党建网、中国科教电影电视协会和中关村同航智能装备技术创新联盟协办,亚太(集团)会计师事务所承办。来自重点高校、企业以及新闻媒体的代表共计120余人参加。 

中国流通行业管理政研会党委副书记、会长、亚太集团董事长王子龙发言 

亚太(集团)董事长王子龙发言中提到,亚太(集团)成立于1984年,作为全国最早一批具有证券期货相关审计业务执业资格的事务所,始终全心全意为广大客户提供全方位的专业服务,经过30几年的发展,目前已经成长为一家资质齐全的全国性、综合性大型会计师事务所。亚太(集团)董事长王子龙自企业开办之初就勇于承担社会责任,30多年来,他秉持初心,不断创新践行公益之路。坚持不懈为家乡鳏寡老人和贫困群众送钱送物提供帮助;2012年为家乡捐款50多万元修建道路,实现了“村村通”“户户通”,彻底解决了老百姓出门难的问题;汶川地震发生后,他积极组织单位员工为灾区捐款捐物达百万元;为了失学留守儿童能够回到校园,他组织员工向大别山革命老区捐赠200多万元建立希望小学。他和他的团队热心公益、扶危济困的行为也在社会上引起了广泛关注。

与会领导上台开启“中医药康养网”上线启动球

 “中医药康养网”由中国流通行业管理政研会中医药康养工作委员会主办。该网的开通运行,填补了中医药康养信息化建设的一项空白,网站主要设有康养资讯、中医养生、康养产业、健康管理、中医中药、中医名家、中药种植、中药产业、康养文化、食疗养生、康养旅游、艺术长廊等版块,以及平台内企业概况、资质、产品等多项展示。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有