设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->食药新闻

湖北谷城:“云上透明厨房”远程监控平台正式上线运行

访问量:[]
发布时间:2019-12-05 09:47 来源:
分享:
0



  近日,湖北省谷城县市场监管局结合主题教育调研成果,积极为民解难题,大力推动“互联网+”与食品安全监管深度融合,建成并正式运行“云上透明厨房”远程视频监控信息平台,守护人民群众“舌尖上的安全”。
  该平台通过网络视频监控平台,实现跨区域的统一监控、统一管理及分级存储,从而实现食品加工、备餐、分餐就餐区监控图像的远程集中监控、录像和管理,确保对食品安全全方位、多视角、无盲区、全天候实时监控。
  目前,该局已依托云上远程监控平台重点对城区48家中小学校、托幼机构,2万余名师生就餐食堂后厨实现了食品安全远程视频监控。
  下一步,该局将把辖区重大活动接待单位、养老机构食堂等纳入该监控平台。□许 超 庞家忠 喇超美/摄影报道

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有