设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

湖北举行宣讲报告会

访问量:[]
发布时间:2019-12-11 10:00 来源:
分享:
0


  本报讯 湖北省市场监管局日前举行宣讲报告会,省委宣讲团成员、华中科技大学马克思主义学院院长黄岭峻向省局机关党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。省局党组副书记、副局长詹永杰主持报告会。
  黄岭峻以《从“中国之制”到“中国之治”》为题,从会议情况、重大意义、制度优势、重点任务、推进要求五个方面,深刻系统地讲授了党的十九届四中全会精神。他指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,这是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。
  詹永杰在主持报告会时强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前首要的政治任务,机关党委要制定学习计划,各级党组织要认真抓好集中学习研讨。2019年工作即将收尾,全体党员干部要切实端正学习态度,以学习贯彻全会精神为动力,把今年工作完成好、落实好,做好工作总结。各处室、各单位要把谋划2020年工作与学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合起来,大力加强制度建设,积极探索市场监管现代化体系和能力建设,为进一步优化营商环境,推动湖北经济社会高质量发展作出更大贡献。

□胡 菊

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有