设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

云南不折不扣贯彻全会精神

访问量:[]
发布时间:2019-12-13 09:50 来源:
分享:
0


  本报讯 一段时间以来,云南省市场监管局掀起了认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。
  该局把党的十九届四中全会精神作为党组理论学习中心组重点学习内容,开展集中学习研讨。各党支部(总支)依托“三会一课”、主题党日等形式,组织党员开展集中学习,确保四中全会精神传达到每一名干部职工,做到学习贯彻全覆盖、无死角,不折不扣将全会精神落到实处。
  该局组织党员干部原原本本地学、深入细致地学、持之以恒地学,认真学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,认真研读《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要著作,以及《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》等资料。
  同时,该局邀请相关领导、专家学者为机关党员干部职工作全会精神的集中宣讲辅导,帮助党员干部深化理解,切实掌握全会精神实质。
  该局要求,要以学习为动力扎实推进工作。各级党组织按照党中央和省委的要求,结合本支部、本单位职能职责,认真对照《决定》提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求,以及对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面制度作出的战略部署,结合习近平总书记对云南工作和对市场监管领域工作的重要指示批示精神,深入查找和梳理本部门、本单位在坚持党的领导、依法行政、全面深化改革等方面存在的问题和不足,积极整改。

□王云文

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有