设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

芬香社交电商捐资100万帮扶弱势群体

访问量:[]
发布时间:2019-12-30 10:24 来源:
分享:
0

12月28日,在由中华慈善总会牵头举办的惠民公益项目“芬香公益中国行”启动仪式上,芬香社交电商始人兼CEO邓正平向中华慈善总会-惠民公益项目捐款100万元,旨在通过该项目帮助残障人士、退伍老兵、失业人士、贫困家庭等弱势群体通过芬香平台创业就业,鼓励他们自力更生,实现自我价值,让生活更加美好。

据芬香社交电商始人兼CEO邓正平介绍,社交电商是指利用社交媒体解决商品销售通道的一种新型电子商务方式,为打通流通环节,解决产品销售终端卖难问题,为生产商和消费者之间搭建交易平台,同时为了给更多人提供就业机会,邓正平顺势而为,于2019年初牵头构建了芬香社交电商平台。该平台成立时间虽短,仅300多天,但战果辉煌,硕果累累。目前全国已有数十万名推广员,覆盖千万名消费者,不仅帮社会解决了就业问题,还帮助更多的贫困户脱贫致富,实现人生价值。仅11.11期间该平台的GMV(网站成交金额)便超过了10亿元,比6.18期间同比增长近10倍!

此次芬香2.0全新升级中的“商品升级”受到了消费者的广泛关注,作为成熟专业的社交电商平台,芬香对品控的把握已下沉到每一个环节,从专业选品买手到专职审品团队,从开通绿⾊售后通道到制定商家⿊名单,从4个方面加强品控体系建设。其中“芬⾹验货频道”也同期上线,通过精选商家、溯源可控;拆箱图⽂、实拍验货;放⼼推⼴、售后⽆忧的方式,为推手打造“闭着眼都能推的频道”。

芬香社交电商作为刚成立300天的新秀,主动承担社会责任,不仅充分发挥社交电商在网络、渠道、销售、推广等方面的固有优势,还利用社交粘性高、易建立信任和口碑传播的特点,为商家提供引流卖货平台,让消费者买到优质好货,最大化地将社交电商赋能大众创业、解决失业、减轻生活困境,实现经济效应和社会效应双丰收。相信在即将到来的2020年,芬香社交电商将引领消费潮流,助推更多弱势群体发家致富。

来源:农民日报

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有